Consumido desde a idade média, o bacon é um produto animal defumado.
Com origem portuguesa, o Bacon Figueiras, de textura macia e sabor apurado, é produzido com carne suína selecionada e de alta qualidade. Disponível fatiado em práticas embalagens de 500g, não possui couro, cartilagem e osso, ou seja, aproveitamento de 100%. Pode ser utilizado em lanches, no café da manhã, como ingrediente de pratos principais, assado ou grelhado como acompanhamento ou aperitivo.
Barriga suína, água (3,8%), sal (cloreto de sódio), dextrose, xarope de glucose, aromas naturais de carne suína, estabilizantes: trifosfato pentassódico (INS451 i) e difosfato tetrapotássico (INS450iv), antioxidantes: ascorbato de sódio (INS301) e citrato de sódio (INS331 iii), conservantes: acetato de sódio (INS262), lactato de sódio (INS325) e nitrito de sódio (INS250).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. CONTÉM 3,8% DE ÁGUA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
320 kcal = 920 kJ |
16% |
Carboidratos |
2 g |
1% |
Proteínas |
15 g |
20% |
Gorduras Totais |
28 g |
51% |
Gorduras Saturadas |
10 g |
45% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
800 mg |
33% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |