Produzido em Portugal, na cidade de Barcelos, o produto é feito de carne e gordura suína, proteína de soja, pimentão e temperado com sal, pimenta e alho. Possui cor avermelhada/alaranjada e textura macia. Pode ser servido como acompanhamento de pratos principais ou aperitivo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (8 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
139 kcal = 576 kJ |
6,9% |
Carboidratos |
0,7 g |
0,2% |
Proteínas |
8,35 g |
11,1% |
Gorduras Totais |
11,4 g |
20,7% |
Gorduras Saturadas |
3,9 g |
17,6% |
Gorduras Trans |
0 g |
0% |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
192 mg |
8% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |