A Copa é um produto do ramo da charcutaria e dependendo do corte é composto pela parte dianteira do lombo. É salgada, curada e defumada naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, por período que varia em torno de três meses. Com agradável sabor defumado é rústico e possui gordura entremeada na carne. Harmoniza com vinhos como o Jerez e o Lambrusco, além de cervejas fortes como Schwarz e Rauch.
Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (6 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
122 kcal = 521 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
11 g |
15% |
Gorduras Totais |
8,8 g |
16% |
Gorduras Saturadas |
3,2 g |
15% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
713 mg |
30% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |