O Fuet com Queijo Cabrales segue à risca a receita do legítimo salame Catalão, elaborado somente com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias, embutido em tripa natural e curado nos montes Pirineus – condições únicas que conferem ao produto uma perfeita maturação, sabor e maciez incomparáveis. É embalado em atmosfera protetora e por isso tem todo o seu frescor preservado. O Fuet com Queijo Cabrales é uma excelente opção para compor as tábuas de frios, para acompanhar queijos e pães variados, e harmoniza muito bem com vinho tinto ou cervejas encorpadas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40g (20 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
172 kcal = 720 kJ |
9% |
Carboidratos |
1,2 g |
0% |
Proteínas |
10 g |
13% |
Gorduras Totais |
14 g |
25% |
Gorduras Saturadas |
5,2 g |
24% |
Gorduras Trans |
0,2 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
680 mg |
28% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |