O Fuet Tradicional segue à risca a receita do legítimo salame Catalão, elaborado somente com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias, embutido em tripa natural e curado nos montes Pirineus – condições únicas que conferem ao produto uma perfeita maturação, sabor e maciez incomparáveis. É embalado em atmosfera protetora e por isso tem todo o seu frescor preservado. O Fuet Tradicional é uma excelente opção para compor as tábuas de frios, para acompanhar queijos e pães variados, e harmoniza muito bem com vinho tinto ou cervejas encorpadas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g (27 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
215 kcal = 900 kJ |
11% |
Carboidratos |
1,0 g |
0% |
Proteínas |
13 g |
17% |
Gorduras Totais |
18 g |
33% |
Gorduras Saturadas |
6,5 g |
30% |
Gorduras Trans |
0,3 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
100 mg |
4% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |