Produzido em Portugal, na cidade de Barcelos, o produto é feito com lombo de suíno e pimentão e temperado com sal e especiarias. Possui cor rosa e uma forma cilíndrica, textura macia e sabor suave. Pode ser utilizado como ingrediente de pratos principais, servido como acompanhamento ou aperitivo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (7 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
54 kcal = 226 kJ |
2,7% |
Carboidratos |
0,2 g |
0,7% |
Proteínas |
11,8 g |
15,7% |
Gorduras Totais |
0,64 g |
1,2% |
Gorduras Saturadas |
0,24 g |
1,1% |
Gorduras Trans |
0 g |
0% |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
384 mg |
16% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |