Produtos

MANTEIGA ASOLO SEM SAL ZARPELLON 250G

A manteiga Asolo é produzida na Itália, tem formato compacto, é homogênea e possui uma estrutura cristalina, dando mais sabor ao produto. Feita com leite de vaca, cuja dieta é controlada,  a cor vai do branco ao palha e o aroma é agradável. Na gastronomia a manteiga tem papel importante para a fixação e equilíbrio de sabores, além de ser importante fonte de vitamina A. Pode ser utilizada com pães, torradas e também na preparação de alimentos.

 

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Vêneto
Validade Original de Fábrica: 240 dias
Peso Líquido da Unidade: 250g
Peso Bruto da Caixa: 10,300 Kg
EAN: 8002226000002
DUN: 80022260000022
Código Allfood: 2059

Ingredientes

Creme pasteurizado obtido a partir do leite da vaca. 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLUTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter