A legítima mortadela com pistache Vito Balducci é produzida na região de Bologna na Itália, seguindo a receita original: carne suína nobre e generosos pedaços de pistache. Sua produção passa por um rigoroso processo de qualidade, mantendo o sabor e a textura incomparáveis. É perfeita para tábua de frios, entradas, lanches e canapés.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (3 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
130 kcal = 540 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
7,2 g |
10% |
Gorduras Totais |
11 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
3,5 g |
16% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
645 mg |
27% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |