As primeiras notícias sobre a mortadela são a partir do século XIV e é um produto tipicamente italiano, produzido a partir de cortes de carne de suínos selecionados. Com experiência de 100 anos na produção deste produto, a Levoni foi criando uma receita exclusiva, por isso, a mortadela é perfumada, homogênea, aveludada, com cubos de toucinho e pistache distribuídos por toda peça, possui aroma intenso e agradável. Ao degustar uma fatia do produto, é possível sentir uma nota aromática e com sabor característico e único.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (3 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
139 kcal = 574 kJ |
7% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
6 g |
13% |
Gorduras Totais |
12 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
5 g |
24% |
Gorduras Trans |
0 g |
0% |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
416 mg |
17% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |