Produzido em Portugal, na cidade de Barcelos, o produto é feito com carne e gordura de suíno e temperado com vinho e sal. Possui cor avermelhada, consistência firme e sabor suave. Pode ser utilizado como ingrediente de pratos principais, servido como acompanhamento ou aperitivo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (14 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
79 kcal = 333 kJ |
4% |
Carboidratos |
0,2 g |
0,07% |
Proteínas |
12,3 g |
16,4% |
Gorduras Totais |
3,28 g |
6% |
Gorduras Saturadas |
1,2 g |
5,5% |
Gorduras Trans |
0 g |
0% |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
320 mg |
13,3% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |