Produtos

PASTRAMI FATIADO D'OR 100G

O pastrami é uma carne magra, muito macia e temperada. De acordo com a história, o pastrami surgiu na região dos Bálcãs e foi criado como método de conservar a carne. Trata-se de carne bovina, o peito do boi, que passa por um processo de cura, com sal e especiarias. Logo depois é defumado e cozido no vapor, obtendo-se uma textura inigualável e sabor único. Ele é muito conhecido e apreciado em Nova York. É vendido em bandejas de 100g e em finas fatias para ser apreciado com pães, tábuas de frios, entre outros.

 

Ficha Técnica

País de Origem: Brasil
Região de Origem: São Paulo
Validade Original de Fábrica: 45 dias
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,210 kg
EAN: 7898902550463
DUN: 17898902550460
Código Allfood: 5046

Ingredientes

Carne bovina, água, açúcar mascavo, sal, alho em pó, açúcar, louro, pimenta-do-reino, semente de mostarda, pimenta calabresa, pimenta-da-Jamaica, noz moscada, zimbro, canela, cravo, cardamomo, pimenta-branca. Estabilizante: polifofato de sódio (INS 452i). Antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316). Acidulante: ácido cítrico (INS 330). Realçador de sabor:  glutamato monossódico (INS 621) e conservantes nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de potássio (INS 252).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter