O pastrami é uma carne magra, muito macia e temperada. De acordo com a história, o pastrami surgiu na região dos Bálcãs e foi criado como método de conservar a carne. Trata-se de carne bovina, o peito do boi, que passa por um processo de cura, com sal e especiarias. Logo depois é defumado e cozido no vapor, obtendo-se uma textura inigualável e sabor único. Ele é muito conhecido e apreciado em Nova York. É vendido em bandejas de 100g e em finas fatias para ser apreciado com pães, tábuas de frios, entre outros.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (4 fatias) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
190 kcal = 798 kJ |
10% |
Carboidratos |
<1 g |
0% |
Proteínas |
18 g |
24% |
Gorduras Totais |
14 g |
26% |
Gorduras Saturadas |
4 g |
18% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
430 mg |
18% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |