O patê de fígado suíno ibérico Coren, o famoso “Pata Negra”, é produzido em um moderno centro de processamento com equipamentos de ponta, no qual é feita uma minuciosa seleção dos melhores ingredientes que passam por um rigoroso controle de qualidade garantindo a excelência do produto.
Considerada uma carne nobre, o porco ibérico é rico em aminoácidos como ferro, zinco e inúmeras vitaminas do grupo B. É um alimento único e abundante em benefícios cardiovasculares, incentivando o aumento do HDL (colesterol bom) e redução do LDL (colesterol ruim).
De textura cremosa e sabor intenso, possui embalagem de 200g prática e de fácil abertura. Muito utilizado em aperitivos, é apreciado em fatias de pão fresco ou torrado e é uma ótima opção para o lanche com a família e convidados.
Toucinho suíno Ibérico, fígado suíno Ibérico, água, leite em pó, ovo, sal, açúcar, vinho de Xerez, aroma artificial, especiaria, emulsificante: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido cítrico (INS 472c),antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301) e conservante: nitrito de sódio (INS 250).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM 17,5% DE ÁGUA. CONTÉM AROMATIZANTE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10 g (1 colher de chá) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
38,9 kcal = 160,3 kJ |
1,9% |
Carboidratos |
0,1 g |
0% |
Proteínas |
0,9 g |
1,7% |
Gorduras Totais |
3,9 g |
5,6% |
Gorduras Saturadas |
1,1 g |
5,5% |
Gorduras Trans |
0 ,003 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
40 mg |
1,7% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |