O presunto cru português Figueiras resulta de um processo longo e natural de desidratação da perna de suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular. Em relação a alguns alimentos, ele tem a vantagem de ser natural e seguro para a saúde, uma vez que não sofre nenhum processo de transformação não natural. É um alimento rico em proteínas de alto valor biológico, contendo ainda vitaminas do grupo B (vitamina B1, B2, B6, B12 e ácido fólico) e sais minerais como ferro, cálcio, fósforo, magnésio e zinco. Por seu um produto versátil, uma vez que se integra facilmente nos mais diversos momentos de consumo, é ideal para sanduíches, saladas ou aperitivos além de ter múltiplas utilizações culinárias.
O presunto Figueiras é embalado em atmosfera protetora, que resulta em uma vida útil de prateleira estendida, sem adição de conservantes. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (3 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
92 kcal = 385 kJ |
5% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
11 g |
15% |
Gorduras Totais |
5,4 g |
10% |
Gorduras Saturadas |
2,6 g |
12% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
840 mg |
35% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |