O presunto cru defumado Dok Dall’ava, único no Brasil, é produzido em San Daniele Del Friuli com técnicas artesanais, transmitidas de geração a geração. Dentre elas, destaca-se a alimentação diferenciada dos animais, a qual inclui nozes, o que proporciona um sabor delicado e perfumado ao produto, além do uso exclusivo das melhores patas de porco italiano e maturação de 16 meses.
Considerado um alimento puro e saudável, ele passa por um processo natural de defumação, com o objetivo de conservar e melhorar o seu sabor e estender sua durabilidade. A fumaça, originária da queima da madeira, também tem efeito bactericida.
Pode ser consumido como aperitivo, em risotos, ingredientes de lanches, pratos principais e saladas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (3 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
81,3 kcal = 340,5 kJ |
4% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
7,7 g |
10% |
Gorduras Totais |
5,6 g |
10% |
Gorduras Saturadas |
2 g |
9% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
534 mg |
22% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |