Produtos

PRESUNTO PATA NEGRA FATIADO CASA BASCA 50G

O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. 

Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração.

Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha.

Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

Ficha Técnica

País de Origem: Espanha
Região de Origem: Olivenza
Validade Original de Fábrica: 90 dias
Tempo de Maturação: 24 meses 
Peso Líquido da Unidade: 50g
Peso Bruto da Caixa: 500g
EAN: 7898902550470
DUN: 17898902550477
Código Allfood: 5047

Ingredientes

Pernil suíno e sal marinho. 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter