O presunto serrano é um dos produtos mais valiosos da culinária espanhola, rico em sais minerais (ferro e zinco), fósforo, potássio, sódio, cálcio, proteínas e vitaminas, recomendado para dietas equilibradas. Possui sabor delicado e é ideal para ser apreciado como aperitivo ou em sanduiches.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40g (3 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
84 kcal = 353 kJ |
4% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
12 g |
16% |
Gorduras Totais |
4 g |
7% |
Gorduras Saturadas |
1,5 g |
7% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
800 mg |
33% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |