O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (DOP), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Experimente em saladas, bruschettas, sanduíches ou crie ainda sua receita especial.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (3 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
109 kcal = 458 kJ |
5% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
13,5 g |
18% |
Gorduras Totais |
6 g |
11% |
Gorduras Saturadas |
3 g |
13% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
551 mg |
23% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |