Produtos

QUEIJO BRA DURO PERLA D.O.P. – PEÇA DE APROX. 7,0KG

É um queijo duro e muito conhecido na Itália. O longo tempo de maturação, no mínimo 180 dias, faz com que ele tenha um aroma perfumado e muito saboroso, sendo ligeiramente salgado e picante, bem característico dos queijos maturados italianos. Ele deriva da transformação do leite cru posto em afloramento por pelo menos 12 horas. É um queijo prensado, produzido com leite de vaca, a pasta é moderadamente amarelo ocre, com casca dura, sólida e não comestível. Possui denominação de origem protegida (D.O.P.). Pode ser utilizado em pratos principais, como por exemplo, massas e harmoniza muito bem com espumante Franciacorta, vinho branco Erbaluce di Caluso e vinho tinto Grignolino.

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Piemonte
Validade Original de Fábrica: 153 dias
Tempo de Maturação: Mínimo 180 dias
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 7,0 kg
Peso Bruto da Caixa: 7,300 kg
EAN: 7898902520824
DUN: 17898902520821
Código Allfood: 2082

Ingredientes

Leite (97,75%), sal (cloreto de sódio 2%) e coalho (0,25%). 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter