O brie é um dos queijos mais apreciados na França, conhecido com o “Rei dos Queijos”. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de no mínimo quatro semanas. Em embalagens de 3,0kg, o brie Monastère apresenta casca branca aveludada, textura macia, aroma agradável e sabor suave, único e refinado.
Extremamente versátil, é ideal para entrada, ingrediente de destaque do prato principal e até sobremesas. Harmoniza com espumantes, vinhos brancos ou tintos leves.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
112 kcal = 463 kJ |
6% |
Carboidratos |
0,6 g |
0% |
Proteínas |
5 g |
7% |
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
7 g |
31% |
Gorduras Trans |
0,3 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
192 mg |
8% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |