Produtos

QUEIJO BRILLAT-SAVARIN ROUZAIRE 500G

O queijo Brillat-savarin é um produto muito tradicional, produzido na região de Sainte et Marne, França. Seu nome provém de um renomado gastrônomo do século XVIII, que ficou conhecido por sua frase "Diga-me o que comes, e te direi quem és“. Esse queijo de triplo creme é produzido com cinco litros de leite de vaca pasteurizado e seu processo de fabricação possui controle rigoroso e critérios fundamentais, responsáveis pelo sucesso do seu amadurecimento. E todo esse cuidado reflete no seu sabor e textura inconfundíveis. Pode ser apreciado com geleias, figo, acompanhado de saladas e um bom vinho tinto.

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 125 dias
Tempo de Maturação: 02 a 03 semanas
Peso Líquido da Unidade: 500g
Peso Bruto da Caixa: 2,750 kg
EAN: 3423960000199
DUN: 43423960000203
Código Allfood: 671
 

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Creme de Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Penicillium Candidum, Fermentos de Aromatização e Coalho. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter