O Buchette é um queijo fresco produzido com leite de cabra. De formato cilíndrico, possui sabor suave e agradável.
Sua produção é baseada em processos artesanais e únicos, garantindo altíssima qualidade.
Criado para a família, é oferecido em práticas embalagens de 100g e em diversos sabores, como: natural, cinzas, alho e ervas e mel.
É ideal para compor saladas e tábua de queijos e ótimo para ser servido com torradas e pães. Acompanha bem vinhos brancos e espumantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
354 kJ = 85 kcal |
4% |
Carboidratos |
4,2 g |
1% |
Proteínas |
4,2 g |
9% |
Gorduras Totais |
5,7 g |
8% |
Gorduras Saturadas |
3,5 g |
17% |
Gorduras Trans |
0,2 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
24 mg |
1% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |