Produtos

QUEIJO CACIO ROMAGNOLO L'ANTICA CASCINA - PEÇA DE APROX. 1,3KG

O queijo Cacio Romagnolo é um queijo maturado, produzido na região de Emília-Romagna, na Itália. Feito a partir de leite de vaca e leite de ovelha, possui casca amarelo palha e textura com cor marfim. Ele é suave, levemente amanteigado, conferindo um sabor harmonioso e aroma agradável. Ideal como aperitivos, entradas ou na preparação de pratos.

Ficha Técnica

País de Origem: Itália 
Região de Origem: Forlì, região de Emília-Romagna 
Validade Original de Fábrica: 211 dias 
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 1,3 kg 
Peso Bruto da Caixa: 2,700 kg 
EAN: 7898902520657
DUN: 17898902520654 
Código Allfood: 2065

Ingredientes

Leite de Vaca, Leite de Ovelha, Sal (Cloreto de Sódio), Coalho, Fermentos Lácteos.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA, LEITE DE VACA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter