Produtos

QUEIJO CAMEMBERT A.O.C. ROUZAIRE 250G

O Camembert é um dos queijos mais famosos da França e teria sido criado em 1971, por Marie Harel, esposa de um fazendeiro de Camembert. No entanto, o invento mais importante foi a caixa de madeira do queijo, que fez possível seu envio para qualquer lugar do mundo. Feito em Saine et Marne, o queijo Camembert  Rouzaire  tem massa mole e é produzido com 10 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. 

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 129 dias
Tempo de Maturação: 03 a 04 semanas.
Peso Líquido da Unidade: 250g
Peso Bruto da Caixa: 2,350 kg
EAN: 7898902518722
DUN: 83423960000744
Código Allfood: 1872

Ingredientes

Leite Padronizado, Creme de Leite, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Coalho e Penicillium Candidum. 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter