O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
90 kcal = 376 kJ |
5% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
5,7 g |
8% |
Gorduras Totais |
7,2 g |
13% |
Gorduras Saturadas |
4,8 g |
22% |
Gorduras Trans |
0,8 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Cálcio |
180 mg |
18% |
Sódio |
180 mg |
8% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |