Produtos

QUEIJO CAMEMBERT MONASTÈRE 200G

O camembert é um queijo de origem francesa, da região da Normandia, surgido do vilarejo de Camembert. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de duas a oito semanas. 

Em práticas embalagens de 200g, o Camembert Monastère apresenta casca branca aveludada, massa macia sensível ao toque, amanteigada e levemente salgada, cor de palha amarelada com aroma agradável e sabor suave, único e refinado. Ideal ser servido à temperatura ambiente com frutas ou pão francês.

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Creuse
Validade Original de Fábrica: 45 dias
Peso Líquido da Unidade: 200g
Peso Bruto da Caixa: 1,860kg
EAN: 7898902521586
DUN: 17898902521897
Código Allfood: 2158

Ingredientes

Leite pasteurizado, sal (NaCl), fermentos lácteos, coalho e Penicillium camemberti. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter