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QUEIJO COULOMMIERS ROUZAIRE A.O.C. 400G

O queijo Coulommiers é um clássico de mofo branco, produzido e maturado no coração de Seine et Marne, França. Possui Apelação de Origem Controlada e é produzido com mais de 11 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Pode ser consumido com pão, geleia, derretido, como ingrediente de molhos e também como acompanhamento de saladas. Harmoniza bem com vinho tinto.

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 120 dias
Tempo de Maturação: 04 a 08 semanas
Peso Líquido da Unidade: 400g
Peso Bruto da Caixa: 3,750 kg
EAN: 3423960000144
DUN: 63423960000146
Código Allfood: 629

Ingredientes

Leite, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Penicillium Candidum, Fermentos de Aromatização e Coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Tabela nutricional

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