Produtos

QUEIJO DANABLU EMBORG 100G

O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts. 

 

Ficha Técnica

País de Origem: Dinamarca
Região de Origem: Município de Vojens, região sul do país
Validade Original de Fábrica: 365 dias
Tempo de Maturação: 03 a 04 semanas
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,0 kg
EAN: 5701215942486
DUN: 15704025008844
Código Allfood: 2111

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Lácteo, Coalho Microbiano, Penicillium Roquefort. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter