Produtos

QUEIJO DANABLU EMBORG I.G.P. – PEÇA DE APROX. 3,0KG

O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. Pode ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, as ideais são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts. 

Ficha Técnica

País de Origem: Dinamarca
Região de Origem: Município de Vojens, região sul do país
Validade Original de Fábrica: 365 dias
Tempo de Maturação: 03 à 04 semanas
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 3,0 kg
Peso Bruto da Caixa: 6,2 kg
EAN: 7898902519217
DUN: 17898902519214
Código Allfood: 1921

Ingredientes

Leite pasteurizado, sal, coalho, fermento lácteo e Penicillium Roquefort. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter