Produtos

QUEIJO EMMENTAL FATIADO MONASTÈRE 120G

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região.
O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Landerneau
Validade Original de Fábrica: 60 dias
Peso Líquido da Unidade: 120g
Peso Bruto da Caixa: 1,370 kg
EAN: 7898902550272
DUN: 17898902550279
Código Allfood: 5027

Ingredientes

Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), fermentos lácteos, cloreto de cálcio (INS 509) e coalho microbiano.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter