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QUEIJO FOUGERUS ROUZAIRE 250G

Em 1957, Robert Rouzaire vendeu o primeiro Fougerus. Hoje, esse queijo da herança de Ile de France é uma das especialidades de queijo Brie altamente avaliada pelos conhecedores franceses e estrangeiros. Uma especialidade apreciada em todo o mundo, que se tornou o orgulho da produção Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de oito litros de leite, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Seu acabamento é feito com uma planta típica da região, conhecida no Brasil como samambaia.

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 120 dias
Tempo de Maturação: 04 a 08 semanas
Peso Líquido da Unidade: 250g
Peso Bruto da Caixa: 3,150 kg
EAN: 3423960000250
DUN: 83423960000256
Código Allfood: 628
 

Ingredientes

Leite, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Penicillium Candidum, Fermentos de Aromatização e Coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

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