Produtos

QUEIJO FROMAGE DE MEAUX ROUZAIRE – PEÇA DE APROX. 3,0KG

De massa mole e produzido com 25 litros de leite de vaca pasteurizado, o queijo Brie de Meaux é feito na região de Sainte et Marne, França, e é considerado “O Rei dos Queijos”, pelo Congresso de Viena. O Fromage de Meaux e Fromage de Melun são irmãos inseparáveis, a diferença é que o Meaux é mais suave, enquanto que o Melun tem sabor pronunciado e picante, diferenças essas que têm origem nos processos de fabricação. A produção de queijos brie mantém uma identidade regional importante e é feita manualmente, seguindo os métodos tradicionais. O brie é um queijo muito versátil, podendo ser consumido apenas com pão, em saladas, recheios de massas, molhos, com geleias, etc. 

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 129 dias
Tempo de Maturação: 04 a 08 semanas.
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 3,0kg
Peso Bruto da Caixa: 3,600 kg
EAN: 7898902566259
DUN: 17898902566256
Código Allfood: 625

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Penicillium Candidum, Fermentos de Aromatização, Coalho.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter