O Queijo Gold Lazur é caracterizado pelo sabor levemente suave, delicado e leitoso, com toque de nozes, veios distintos de mofo, cor amarelo/dourada de textura macia. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. Pode ser utilizado como complemento de pratos que levam carnes, além de saladas e molhos diversos ou apreciado com pães e torradas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1,5 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
105 kcal = 434kJ |
5% |
Carboidratos |
0,54 g |
0% |
Proteínas |
5,4 g |
11% |
Gorduras Totais |
9 g |
16% |
Gorduras Saturadas |
6 g |
27% |
Gorduras Trans |
0,21 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
300 mg |
13% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |