Este gouda tradicional holandês tem pedaços de nozes, é cremoso, suave e de sabor muito agradável. Por ser fácil de fundir, ralar e cortar, é muito apreciado em aperitivos, saladas e lanches. Também é uma ótima opção de sobremesa, acompanhado de frutas frescas e um espumante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
114 kcal = 473 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
6,9 g |
9% |
Gorduras Totais |
9,6 g |
17% |
Gorduras Saturadas |
6,1 g |
28% |
Gorduras Trans |
0,4 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
244 mg |
10% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |