O queijo duro Grana Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único e sabor intenso e agradável. Pode ser servido como aperitivo, em risotos, pratos principais, ralado em massas e acompanhado de um vinho tinto ou branco.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
111 kcal = 422 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
9,3 g |
12% |
Gorduras Totais |
8,1 g |
15% |
Gorduras Saturadas |
5,1 g |
23% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
195 mg |
8% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |