Produtos

QUEIJO GRAND MOGOL ROUZAIRE 200G

Nascido em  1970, o queijo Grand Mogol é um triplo creme que faz parte da culinária francesa. Ele é produzido com cinco litros  de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento.

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 118 dias
Tempo de Maturação: 04 a 08 semanas.
Peso Líquido da Unidade: 200g
Peso Bruto da Caixa: 3,150 kg
EAN: 3423960000267
DUN: 63423960000269
Código Allfood: 626

Ingredientes

Leite Padronizado, Creme de Leite, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Coalho e Penicillium Candidum. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter