Nascido em 1970, o queijo Grand Mogol é um triplo creme que faz parte da culinária francesa. Ele é produzido com cinco litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
107 kcal = 448 kJ |
5% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
3,0 g |
4% |
Gorduras Totais |
11 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
7,5 g |
34% |
Gorduras Trans |
0,1 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
211 mg |
9% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |