Produtos

QUEIJO IBÉRICO CURADO GARCÍA BAQUERO 150G

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era  mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o  queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir  as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura  amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de  cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com  pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado.

Ficha Técnica

País de Origem: Espanha
Região de Origem: Cidade Real
Validade Original de Fábrica: 240 dias
Tempo de Maturação: Mínimo 240 dias
Peso Líquido da Unidade: 150g
Peso Bruto da Caixa: 1,360 kg
EAN: 8412289003917
DUN: 18412289213917
Código Allfood: 1924

Ingredientes

Leite de Ovelha (38%), Leite de Cabra (35%),  Leite de Vaca (27%), Fermentos Lácteos, Sal (Cloreto de Sódio),  Coalho Animal, Cloreto de Cálcio e Conservante: Lisozima (INS 1105).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter