Produtos

QUEIJO IBÉRICO GARCÍA BAQUERO 150G

Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade. 

Ficha Técnica

País de Origem: Espanha
Região de Origem: Castilla-La Mancha
Validade Original de Fábrica: 240 dias
Tempo de Maturação: Mínimo 35 dias
Peso Líquido da Unidade: 150g
Peso Bruto da Caixa: 1,200 kg
EAN: 8412289014197
DUN: 18412289214198
Código Allfood: 2081 

Ingredientes

Leite de ovelha (38%), Leite de cabra (35%), Leite de vaca (27%), fermentos lácteos, sal (cloreto de sódio), coalho animal, cloreto de cálcio, e lisozima. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. PODE CONTER LEITE DE VACA E CABRA. 
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
 
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter