Criado no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (DOP) e é regulamentado pelo "Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano".
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
120 kcal = 504 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
8 g |
11% |
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
5,0 g |
23% |
Gorduras Trans |
0,6 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
540 mg |
23% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |