Produtos

QUEIJO PARMIGIANO REGGIANO ZARPELLON D.O.P. – FORMA DE APROX. 35,0KG

Criado no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (DOP) e é regulamentado pelo "Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano".

 

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Emilia-Romagna
Validade Original de Fábrica: 366 dias
Tempo de Maturação: 20 à 24 meses
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 35,0 kg
Peso Bruto da Caixa: 38,000 kg
EAN: 7898902564040
DUN: 98002226143177
Código Allfood: 404

Ingredientes

Leite, Sal (Cloreto de Sódio) e Coalho Animal. 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.    
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter