Produtos

QUEIJO PECORINO ROMANO ZARPELLON D.O.P. – FORMA DE APROX. 22,0KG

Com mais de dois mil anos de história, o queijo pecorino romano é produzido com leite de ovelha, na ilha de Sardenha, na Itália. É um queijo de massa dura, curado, de sabor forte, com Denominação de Origem Protegida (DOP) e reconhecido pelo "Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano".

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Sardenha
Validade Original de Fábrica: 220 dias
Tempo de Maturação: 150 a 200 dias
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 22,0 kg
Peso Bruto da Caixa: 23,700 kg
EAN: 7898902564248
DUN: 98010861000045
Código Allfood: 424

Ingredientes

Leite de Ovelha, Sal (Cloreto de Sódio) e Coalho. 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter