Produtos

QUEIJO PECORINO ROMANO ZARPELLON D.O.P - PEÇA DE APROX. 300G

Com mais de dois mil anos de história, o queijo pecorino romano é produzido com leite de ovelha, na ilha de Sardenha, na Itália. É um queijo de massa dura, curado, de sabor forte, com Denominação de Origem Protegida (DOP) e reconhecido pelo "Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano".

 

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Sardenha
Validade Original de Fábrica: 270 dias
Tempo de Maturação: 200 dias
Peso Líquido da Unidade: Aprox. 300g
Peso Bruto da Caixa: 6,400 kg
EAN: 7898902564309
DUN: 17898902564306
Código Allfood: 430

Ingredientes

Leite de Ovelha, Sal (Cloreto de Sódio) e Coalho. 
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Produtos relacionados

Fique por dentro

Receba nossa newsletter