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QUEIJO PIERRE ROBERT ROUZAIRE 100G

O Queijo Pierre Robert é um queijo de pasta mole, fabricado com cinco litros de leite de vaca pasteurizado, que passam por um processo de desnatação. São necessárias de 15 a 20 hora na fase de pré maturação, a coagulação dura entre 18 e 24 horas e a drenagem do soro dura cerca de 18 horas. Depois, a coalhada é nivelada e o primeiro lado é salgado com sal seco. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium e após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. 

Ficha Técnica

País de Origem: França
Região de Origem: Produção: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
Validade Original de Fábrica: 125 dias
Tempo de Maturação: 2 a 3 semanas
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,710 kg
EAN: 3423960000991
DUN: 93423960000994
Código Allfood: 1104

Ingredientes

Leite Pasteurizado, Creme de Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácteos, Cloreto de Cálcio (INS 509), Penicillium Candidum e Coalho. 
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

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