O queijo Provolone Mandarini Piccante Albiero é forte e feito com coalho de cabra. Seu tempero varia de três meses a um ano, as vezes mais. É produzido principalmente durante as temporadas de inverno e primavera, quando o leite é mais branco e traz propriedades especiais, devido à mudança na alimentação dos animais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
112 kcal = 469 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
8,4 g |
11% |
Gorduras Totais |
8,7 g |
11% |
Gorduras Saturadas |
5,1 g |
23% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
258 mg |
11% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |