Feito com leite de cabra, este queijo é produzido nas montanhas. Ele difere muito dos outros queijos de cabra, pois tem um sabor mais intenso. Ele é particularmente apreciado por aqueles que amam o queijo de cabra.
Sua pasta é branco marfim, aroma perfumado e sabor levemente picante quando envelhecido. A casca marrom-cinza, é fina, suave e comestível. Pode ser consumido natural, como aperitivos, em saladas ou sanduíches, além de ser utilizado no preparo de massas e recheios. Harmoniza com cervejas India Pale Ale, Ever Savoured Brilliance, Hefeweizen.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
116 kcal = 480 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
7,8 g |
10% |
Gorduras Totais |
9,4 g |
17% |
Gorduras Saturadas |
6,0 g |
27% |
Gorduras Trans |
0,3 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
152 mg |
6% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |