Produzido com leite de ovelha, adquire um sabor característico durante a maturação, que é realizada nas caves da montanha, em placas de madeira.
De cor branco marfim, tem aroma perfumado e sabor levemente picante, com pequenas olhaduras. A casca, que varia do marrom ao cinza, é comestível. O tempo de maturação é de 60 a 90 dias. Pode ser utilizado em risotos e/ou massas. Harmonize com Sovana Rosso ou Sauvignon Castello della Sala.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (1 fatia) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
116 kcal = 480 kJ |
6% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
7,8 g |
10% |
Gorduras Totais |
9,4 g |
17% |
Gorduras Saturadas |
6,0 g |
27% |
Gorduras Trans |
0,3 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
152 mg |
6% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |