Produtos

SALAME ANDALUZ FATIADO CASA BASCA 100G

O salame Andaluz é produzido no sul da Espanha, feito com carne suína selecionada e marinado com um toque delicado de especiarias. A cor avermelhada tem origem da páprica defumada, conferindo assim um sabor único. Ideal para ser consumido como petisco, com pão, em sopas ou na lentilha. Harmoniza muito bem com vinhos pouco taninos, não muito fortes e com bastante frescor. 

Ficha Técnica

País de Origem: Espanha
Região de Origem: Andaluzia
Validade Original de Fábrica: 75 dias
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,320 kg
EAN: 7898902550449
DUN: 17898902550446
Código Allfood: 5044

Ingredientes

Carne de suíno, proteína de soja, dextrina, sal (cloreto de sódio), pimenta. Estabilizador (E-420, E-450, E451 e E-452), dextrose, alho e antioxidante (E316 e E-331), Aroma (potenciador de sabor E-621, E631, E-627), conservante (E-252 e E-250), corante (E-160c e E120). 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter