O salame Andaluz é produzido no sul da Espanha, feito com carne suína selecionada e marinado com um toque delicado de especiarias. A cor avermelhada tem origem da páprica defumada, conferindo assim um sabor único. Ideal para ser consumido como petisco, com pão, em sopas ou na lentilha. Harmoniza muito bem com vinhos pouco taninos, não muito fortes e com bastante frescor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 33 g (11 fatias) |
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Quantidade por porção |
% VD (*) |
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Valor Energético |
126,8 kcal = 530,8 kJ |
6,3% |
Carboidratos |
0,8 g |
0,3% |
Proteínas |
8 g |
10,7% |
Gorduras Totais |
10,2 g |
18,5% |
Gorduras Saturadas |
3,9 g |
17,6% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0,5 g |
2% |
Sódio |
0,5 mg |
22,5% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |