A adição de sementes de erva-doce ("finocchio" em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40g (7 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
135 kcal = 556 kJ |
7% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
10 g |
13% |
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
4,1 g |
19% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
564 mg |
24% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |