Produtos

SALAME GOLFETTA FATIADO VITO BALDUCCI 100G

O salame Golfetta surgiu em 1990 e é o único salame feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Estes suínos são originários exclusivamente do circuito D.O.P. do presunto de Parma; daí ser conhecido na Itália como Salame de Presunto de Parma. O teor de gordura é reduzido, chegando ao máximo de 12%, contendo 55% menos gordura que um salame tradicional. O processo de fabricação é manual, começando pela seleção do porco italiano, passando pela moagem, com ambiente e umidade controlados. Ele é preparado com sal enriquecido com iodo e é livre de glúten. Tem sabor suave e único, é diferente dos demais salames e é um clássico da charcutaria de alta qualidade italiana. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

 

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Lavezzola, Ravenna
Validade Original de Fábrica: 75 dias
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,390 kg
EAN: 7898902550555
DUN: 17898902555052
Código Allfood: 5055

Ingredientes

Carne de suíno, toucinho, sal (cloreto de sódio), leite em pó desnatado. Açúcares: dextrose e sacarose. Especiarias: pimenta-do-reino e páprica, alho, Starter Culture. Antioxidantes: ascorbato de sódio (INS301), ácido ascórbico (INS300) e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter