O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália e é feito com 100% de carne suína, de moagem bem fina, o que confere uma textura delicada. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduiches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (4 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
154 kcal = 645 kJ |
8% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
8,8 g |
12% |
Gorduras Totais |
13 g |
24% |
Gorduras Saturadas |
3,6 g |
16% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
576 mg |
24% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |