Produtos

SALAME ROMAGNOLO VITO BALDUCCI 100G

Produzido artesanalmente em Romagna, região histórica da Itália, o Salame Romagnolo é preparado com os melhores tipos de cortes de carne magra suína, temperado com especiarias seguindo o período de cura necessário para obter um produto com um aroma intenso, sabor harmonioso e perfumado. É um excelente item para compor uma tábua de frios.

Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Romagna
Validade Original de Fábrica: 75 dias
Tempo de Maturação: 50 dias 
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,056 kg
EAN: 7898902550791
DUN: 17898902550798
Código Allfood: 5079

Ingredientes

Carne suína, toucinho, sal (cloreto de sódio), dextrose, pimenta preta, alho, cultura starter, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301) e ácido ascórbico (INS 300) e conservantes: nitrato de potássio (INS 252) e nitrito de sódio (INS 250). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter