Produtos

SALAME UNGHERESE FATIADO VITO BALDUCCI 100G

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É vendido em bandejas de 100g, oferecendo mais higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Ficha Técnica

País de Origem: Itália
Região de Origem: Busseto, na região da Emília-Romanha (Parma)
Validade Original de Fábrica: 75 dias
Tempo de Maturação: 10 meses
Peso Líquido da Unidade: 100g
Peso Bruto da Caixa: 1,320 kg
EAN: 7898902550210
DUN: 17898902550217
Código Allfood: 5021

Ingredientes

Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), açúcar, aroma natural de alho. Especiarias: alho, pimenta-preta, páprica, aroma de fumaça. Antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301). Conservantes: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de potássio (INS 252).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional

Fique por dentro

Receba nossa newsletter