De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É vendido em bandejas de 100g, oferecendo mais higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (4 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
160 kcal = 670 kJ |
8% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
9 g |
12% |
Gorduras Totais |
14 g |
25% |
Gorduras Saturadas |
3,6 g |
16% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
570 mg |
24% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |